Crear un ticket
Panel de Soporte > RedCoahuila.com | Panel de Soporte > Crear un ticket

Usa el siguiente formulario para enviar un ticket. Sé lo más explícito posible. Los campos requeridos están marcados con *

Nombre: *
E-mail: *

Departamento: *
Prioridad: *

Tel. de contacto: *
Empresa:
¿Como nos conoció?:

Asunto: *
Mensaje: *

Adjuntos:

Tipos de archivo aceptados: *.gif, *.jpg, *.png, *.zip, *.rar, *.csv, *.doc, *.docx, *.txt, *.pdf
Tamaño máximo de los archivos: 20240 Kb (19.77 Mb)

Imagen de seguridad
Por favor introduzca el número mostrado arriba: *

Antes de enviarnos el ticket, por favor asegúrese de lo siguiente
  • Toda la información requerida ha sido rellenada.
  • Toda la información es correcta y está libre de errores.
Tenemos:
  • 54.226.41.91 grabada su dirección IP:
  • grabada la hora de envío en nuestros logs